Статьи и новости

Бизнес и работа

Бизнес и работа

Это направление терапии включает в себя работу над сферой профессионального роста и качествами личности, соответствующими занимаемой должности. Подобные трудности могут встречаться и в повседневной жизни, но в профессиональной сфере они наносят максимальный вред.

Какой коллектив будет продуктивен и слажен, когда менеджеры сквозь напряжение продают/звонят клиентам, а руководитель боится уволить лодырей и раздавать необходимые приказы?
Все это легко решаемо за несколько встреч, а не месяцами и годами бесполезной болтовни, самоанализа, разного рода гаданий и чистки кармы, поиска оправданий для себя любимого. Пользуйтесь наукой и ее достижениями.

Никто не любит быть обманутым, но многие забывают ориентироваться на доказательства и факты избавления от психологических трудностей. Поработали – проверь результат! Сделай это прямо сейчас – оцени свои усилия или работу своего специалиста.

За несколько сеансов гипнотерапия дает стойкий и очевидный результат, который легко проверить, попав в те же ситуации, вызывающие дискомфорт до терапии:
  • болезненная критика
  • дискомфорт холодных звонков
  • дискомфорт продажи
  • отсутствие мотивации
  • дискомфортно отдавать приказы, руководить, уволить, делегировать дела/задачи слабая личность руководителя

О методе и как он работает

 

Гипнотическое состояние — это концентрации на ощущениях, чувствах и впечатлениях, это такая же эмоция как радость, гордость и другие. Реальное ощущение гипноза и погружение в него не имеет ничего общего с общепринятыми и распространенными домыслами. Гипноз приятен и комфортен, как будто ведешь беседу с добрым другом у камина или на берегу реки.

Работа в подобном состоянии имеет возможность быть глубинной и позволяет отредактировать ошибочные и неэффективные убеждения, лежащие в основе дискомфортных чувств клиента. Каждый запрос клиента разбирается как логическая модель и позволяет безошибочно и точно достигнуть стойкого результата. В ходе сессии мы находим событие острого стресса, в котором клиент впервые в жизни испытал то самое, ранящее его чувство. Там выясняем сформировавшиеся убеждения, клиент освобождается от этого чувства и сам меняет неэффективные убеждения на более выгодные для него лично. Таким образом, меняется логика взаимодействия с ранее причиняющим боль фактором. Другими словами мы травмирующее событие переводим в разряд событий опыта, благодаря которому клиент становится более подкованным в жизни, сильным в отношении ранящего ранее фактора и болезненное чувство более не возникает в аналогичных ситуациях. По итогу окончания модуля работы личность становится целостной, крепкой и полноценной, способной конкурировать в окружающем мире.

А сейчас заострите ваше внимание на том, что объединяет все ваши дискомфортные чувства, быть может, делать это вы будете сейчас впервые. Единственным общим является их появление – появление вопреки вашей воле, в самый неподходящий и неожиданный момент, они возникают сами по себе, независимо от вашего желания или логического понимания ситуации, просто берут и появляются. Прочитанные книги, данные вам советы, пусть даже очень хорошие, и собственные размышления не приносят никакого результата или лишь на время незначительно ослабляют дискомфорт. Почему? Вы пытаетесь решить проблему не на том уровне и не в том времени. Необходимо решать глубже и тогда, когда эта эмоция только зародилась. Как будто отмотать время назад и не позволить зерну лечь в землю, тогда и плода не созреет.

Записаться на прием

Диагностика в кабинете бесплатно. Есть удаленная диагностика по видео связи.

Ваш комментарий

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.